Basata su un tradizionale stufato ungherese, questa zuppa riscaldante è piena di sapore e piena di tenera carne di manzo a cottura lenta. Sbizzarritevi con le verdure in questa zuppa e aggiungete le vostre preferite!
Ricetta: Zuppa di gulasch
Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 30 minuti
Dosi: 4

Ingredienti
- 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cipolla, tagliata a dadini
- 2 spicchi d’aglio, finemente tagliati a dadini o tritati
- 1 cucchiaino di paprika macinata
- 400g di manzo tagliato a dadini
- 400g di funghi, tagliati a fette
- 1 carota, tagliata a dadini
- 1 litro di brodo di manzo
- 1 scatola da 400 g di pomodori tritati
- 200g di patate, tagliate a cubetti di 1cm
- 100g di yogurt naturale o greco
- 50g di prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato grossolanamente
Metodo
- Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola, a fuoco medio. Soffriggere la cipolla, l’aglio e la paprika, fino a quando si ammorbidiscono.
- Aggiungere la carne di manzo e mescolare fino a quando non è uniformemente rosolata. Aggiungere i funghi e le carote e cuocere fino a quando si ammorbidiscono.
- Versare il brodo e i pomodori e condire con sale e pepe. Mescolare per combinare e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a 1 ora.
- Aggiungere le patate e cuocere scoperto per 20-30 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
- Versare in ciotole e aggiungere un cucchiaio di yogurt e prezzemolo tritato.