Zuppa di gulasch Ricetta

Basata su un tradizionale stufato ungherese, questa zuppa riscaldante è piena di sapore e piena di tenera carne di manzo a cottura lenta. Sbizzarritevi con le verdure in questa zuppa e aggiungete le vostre preferite!

Ricetta: Zuppa di gulasch

Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 30 minuti

Dosi: 4

Zuppa di gulasch

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cipolla, tagliata a dadini
  • 2 spicchi d’aglio, finemente tagliati a dadini o tritati
  • 1 cucchiaino di paprika macinata
  • 400g di manzo tagliato a dadini
  • 400g di funghi, tagliati a fette
  • 1 carota, tagliata a dadini
  • 1 litro di brodo di manzo
  • 1 scatola da 400 g di pomodori tritati
  • 200g di patate, tagliate a cubetti di 1cm
  • 100g di yogurt naturale o greco
  • 50g di prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato grossolanamente

Metodo

  1. Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola, a fuoco medio. Soffriggere la cipolla, l’aglio e la paprika, fino a quando si ammorbidiscono.
  2. Aggiungere la carne di manzo e mescolare fino a quando non è uniformemente rosolata. Aggiungere i funghi e le carote e cuocere fino a quando si ammorbidiscono.
  3. Versare il brodo e i pomodori e condire con sale e pepe. Mescolare per combinare e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a 1 ora.
  4. Aggiungere le patate e cuocere scoperto per 20-30 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
  5. Versare in ciotole e aggiungere un cucchiaio di yogurt e prezzemolo tritato.