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Dieta per Dimagrire

Dieta de 7 Días para perder peso: 1.200 Calorías

Perdere peso, mangiare bene e sentirsi bene con questo facile piano alimentare per dimagrire.

Questo semplice piano dietetico per la perdita di peso da 1.200 calorie è stato appositamente studiato per aiutarvi a sentirvi pieni di energia e soddisfatti, riducendo al contempo le calorie, in modo da poter perdere da 1 a 2 chili alla settimana.

Ogni giorno di questo piano di 7 giorni presenta alimenti ad alto contenuto di proteine e fibre (una combinazione che, secondo le ricerche, può contribuire alla perdita di peso grazie alla sensazione di sazietà più a lungo) e bilancia strategicamente le calorie nel corso della giornata in modo da non sentire la fame.

I totali delle calorie sono elencati accanto a ogni pasto, in modo da poter facilmente scambiare le cose a seconda delle esigenze.

Abbinate questo programma di pasti sani all’esercizio fisico quotidiano e sarete sulla buona strada per perdere peso.

Nota: 1.200 può essere il numero giusto per alcuni, ma può essere super restrittivo per altri. Quindi, se dopo una settimana di applicazione di questo piano vi sentite deboli e a corto di energia, raddoppiate l’apporto di verdure.

Giorno 1:

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Colazione (266 calorie)

  • Toast all’avocado
  • 1 fetta di pane integrale
  • 1/4 di avocado medio
  • 1 uovo grande, cotto in 1/4 di cucchiaio di olio d’oliva (o in padella con un sottile strato di spray da cucina (1 secondo di spray))
  • Spalmare l’uovo con un pizzico di sale e di pepe (1/16 di cucchiaino ciascuno).
  • 1 clementina

Spuntino del mattino (61 calorie)

  • 1/3 di tazza di mirtilli
  • 1/4 di tazza di yogurt greco senza grassi

Pranzo (341 calorie)

  • 2 tazze di zuppa di ravioli e verdure
  • 1 Toast al pomodoro e cheddar

Spuntino pomeridiano (93 calorie)

  • 3 cucchiai di hummus
  • 1 tazza di cetriolo a fette

Cena (437 calorie)

  • 1 porzione di salmone affumicato alla senape d’acero
  • 1/2 tazza di riso integrale
  • 1 cucchiaio di noci tritate
  • 1 tazza di fagiolini
  • 1/4 di cucchiaino di sale e pepe, diviso tra riso integrale e fagiolini
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva, divisi tra riso integrale e fagiolini

Passare i fagiolini in olio d’oliva, sale e pepe e arrostirli insieme al salmone. Mescolare l’olio rimanente con il riso, condire con sale e pepe e completare con le noci tritate per un riso pilaf integrale.

Totale giornaliero: 1.193 calorie, 65 g di proteine, 122 g di carboidrati, 24 g di fibre, 51 g di grassi, 1.875 mg di sodio.

Giorno 2:

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Colazione (266 calorie)

Toast all’avocado

  • 1 fetta di pane integrale
  • 1/4 di avocado medio
  • 1 uovo grande, cotto in 1/4 di cucchiaio di olio d’oliva o in una padella con un sottile strato di spray da cucina (1 secondo di spray)
  • Spalmare l’uovo con un pizzico di pepe (1/16 di cucchiaino).
  • 1 clementina

Spuntino del mattino (134 calorie)

  • 5 Albicocche secche
  • 7 metà di noce

Pranzo (295 calorie)

Zuppa avanzata

  • 2 tazze di zuppa di ravioli e verdure
  • 1 clementina

Spuntino pomeridiano (93 calorie)

  • 3 cucchiai di hummus
  • 1 tazza di fette di cetriolo

Cena (424 calorie)

  • 1 1/2 tazze di zucca delicata e tofu al curry
  • 1/2 tazza di riso integrale

Totale giornaliero: 1.222 calorie, 48 g di proteine, 144 g di carboidrati, 31 g di fibre, 55 g di grassi, 1.220 mg di sodio.

Giorno 3:

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Colazione (267 calorie)

  • 1/4 di tazza di granola di noci d’acero
  • 3/4 di tazza di yogurt greco non grasso o senza grassi
  • 1/2 tazza di mirtilli

Spuntino del mattino (35 calorie)

  • 1 clementina

Pranzo (351 calorie)

Pita Burrito alla mela con formaggio Cheddar

  • 1 pita integrale (6-1/2 pollici)
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1/2 mela media, tagliata a fette
  • 1 oz. Formaggio Cheddar
  • 1 tazza di verdure miste

Tagliare la pita a metà e spalmare la senape all’interno. Riempire con fette di mela e formaggio. Tostare finché il formaggio non inizia a sciogliersi. Aggiungere le verdure e servire.

Spuntino pomeridiano (47 calorie)

  • 1/2 mela media

Cena (457 calorie)

  • 1 porzione (1 peperone) di peperoni ripieni alla marocchina
  • 2 tazze di spinaci

Saltare gli spinaci in 1 cucchiaio di olio d’oliva e un pizzico di sale e pepe (1/16 di cucchiaio ciascuno).

Spuntino notturno (50 calorie)

  • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato, preferibilmente cioccolato agrodolce

Totale giornaliero: 1.213 calorie, 65 g di proteine, 165 g di carboidrati, 25 g di fibre, 38 g di grassi, 1.553 mg di sodio.

Giorno 4:

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Colazione (267 calorie)

  • 1/4 di tazza di granola alle noci d’acero
  • 3/4 di tazza di yogurt greco magro e non grasso
  • 1/2 tazza di mirtilli

Spuntino del mattino (83 calorie)

  • 1 uovo sodo
  • 1 cucchiaino di salsa piccante, se desiderato

Pranzo (336 calorie)

  • 2 tazze di verdure miste
  • 3 etti di pollo cotto
  • 1/2 peperone rosso medio, tagliato a fette
  • 1/4 di tazza di carote tagliuzzate
  • 1 clementina
  • 2 cucchiai di vinaigrette allo zenzero e carota

Unire gli ingredienti e farli insaporire con la vinaigrette.

Spuntino pomeridiano (86 calorie)

  • 4 albicocche secche
  • 4 metà di noce

Cena (444 calorie)

  • 2 1/4 di tazza Insalata tiepida di lenticchie con salsiccia e mela
  • 1/2 tazza di barbabietole in salamoia

Totale giornaliero: 1.221 calorie, 85 g di proteine, 108 g di carboidrati, 25 g di fibre, 53 g di grassi, 1.372 mg di sodio.

Giorno 5:

Pollo-Tikka-Masala-Rapido

Colazione (266 calorie)

  • 1 tazza di cereali integrali
  • 3/4 di tazza di latte scremato
  • 1/2 tazza di mirtilli

Spuntino del mattino (101 calorie)

  • 2 carote medie
  • 2 cucchiai di salsa di avocado e yogurt

Pranzo (314 calorie)

  • 1 toast al pomodoro e formaggio cheddar
  • 2 tazze di verdure miste
  • 3 cucchiai di carote tagliuzzate
  • 1/2 tazza di cetriolo, tagliato a fette
  • 1 uovo sodo
  • 1 cucchiaio di mandorle tostate non salate

Verdure miste con carota tagliuzzata, cetriolo, uovo sodo, mandorle e 1 cucchiaio e mezzo di olio d’oliva e aceto balsamico.

Spuntino pomeridiano (93 calorie)

  • 3 albicocche secche
  • 1/3 di tazza di yogurt greco non grasso
  • 1 1/2 cucchiaio di noci tritate

Cena (427 calorie)

  • 1 1/2 tazze di pollo veloce Tikka Masala
  • 1/2 tazza di riso integrale

Totale giornaliero: 1.215 calorie, 70 g di proteine, 158 g di carboidrati, 37 g di fibre, 46 g di grassi, 1.271 mg di sodio.

Giorno 6:

Salsa-de-carne-coreana

Colazione (266 calorie)

  • 1 tazza di cereali integrali
  • 3/4 di tazza di latte scremato
  • 1/2 tazza di mirtilli

Spuntino del mattino (66 calorie)

  • 2 cucchiai di salsa di avocado e yogurt
  • 1 tazza di fette di cetriolo

Pranzo (325 calorie)

Avanzi di pollo Tikka Masala

  • 1 1/2 tazze di pollo veloce Tikka Masala

1 tazza di spinaci
Riscaldare il pollo sopra gli spinaci nel microonde.
Spuntino pomeridiano (35 calorie)

  • 1 clementina

Cena (507 calorie)

  • 2 tazze di sugo di manzo coreano
  • 1/2 tazza di spaghetti di soba di grano saraceno cotti (circa 1 grammo di spaghetti secchi)

Totale giornaliero: 1.199 calorie, 83 g di proteine, 154 g di carboidrati, 36 g di fibre, 39 g di grassi, 1.618 mg di sodio.

Giorno 7:

Pizza-de-champinones-silvestres-con-rucula-y-pecorino

Colazione (266 calorie)

  • 1 tazza di cereali integrali
  • 3/4 di tazza di latte scremato
  • 1/2 tazza di mirtilli

Spuntino del mattino (117 calorie)

  • 4 cucchiai di salsa di avocado e yogurt
  • 1 tazza di fette di cetriolo

Pranzo (301 calorie)

  • 2 tazze di verdure miste
  • 3 oz. di pollo cotto
  • 1/2 peperone rosso medio, tagliato a fette
  • 1/4 di tazza di carote tagliuzzate
  • 2 cucchiai. Vinaigrette di carote e zenzero

Unire gli ingredienti e farli insaporire con la vinaigrette.

Spuntino pomeridiano (42 calorie)

  • 5 albicocche secche

Cena (494 calorie)

  • 1 fetta (1/4 di pizza) Pizza ai funghi selvatici con rucola e pecorino

Totale giornaliero: 1.219 calorie, 66 g di proteine, 151 g di carboidrati, 35 g di fibre, 54 g di grassi, 1.117 mg di sodio`.

Altri piani dietetici:

7 giorni di dieta per la perdita di peso: 1.500 calorie

Dieta per la perdita di peso di 7 giorni: 1.800 calorie

Di Matteo Romano

Salve, sono Matteo Romano. Sono un autore di Via di Salute. Ho conseguito una laurea in medicina presso l'Università dell'Islanda. La nutrizione è la mia passione e i miei articoli su alimentazione e salute sono stati letti da milioni di persone.